Wir haben 365 Tage im Jahr für dich geöffnet und verwöhnen dich mit selbst gemachten Tiroler und Europäischen Gerichten.

Dabei legen wir großen Wert auf Regionalität. Ausserdem verwenden wir, wo es geht, biologisch erzeugte Produkte.

 

Frühstücksbuffet: Täglich 8 - 11 Uhr

À la carte Menü: Täglich 11.30 - 20.30 Uhr

 

Unsere große Terrasse ist mit viel Abstand, nach den aktuellen Hygienerichtlinien bestuhlt.

Auch innen haben wir die Tische mit vorgeschriebenen Abstand aufgestellt und achten darauf das nur wenige Gäste pro Raum untergebracht sind.

 

Wir kennen unsere Lieferanten! ;)

All unser Rind und Lammfleisch kommt aus dem Kaisertal.

Komplett und echtes Bio von der Landwirtschaft Tschamernik: www.tschamernik.at/

 

All unsere Käse und Molkereiprodukte kommen vom Bio Felsenkeller Plangger aus Sebi (Niederndorf): www.kaeserei.at